(Fanfiction) designers love story Chapter 3


(Fanfiction) designers love story Chapter 3

(Fanfiction) designers love story

Title : designers love story

Length : oneshoot

Genre : Sad and else (terserah readers)

Cast :

Bae Suzy

Taecyon 2PM

Roy Kim

Author : @shalsa_chantika / cacairen

Support Cast:
Jung Il Woo
Jia Miss A
Lee seung gi
Moon Geun Young
Chun Jung Myung
Lee Min Ho (93) As Lee Sang min

Jung Joon Young

Ahn Seo Hyun

Cameo: chapter 3 : 2PM,Taeyeon SNSD,Nency Lang,Lee yoo bi,Hyun Bin, Hong Jong Hyun,

And Other

Ost:

Cristtina Perri – A thousand a years

Lee Hyun Sub –My Love

Yesung – It has to be you

Roy Kim – Love Love Love

 

photo credit: Cafe Poster

Mianhae For:

– Kesalahan pengetikan kata, nama

– Kata-kata salah, bahasa yang kurang enak didengar atau sebagainya

###^_^###
Happy Reading^^

Author P.O.V

######

Jia:Bagaimana Kabarmu?”
Suzy:”aku baik”
Jia:”ngommong-ngmong pria denganmu tadisiapa?”
Suzy:”Hmmm Tunanganku”
Jia:”Wah wah haha baru 3 tahun tidak bertemu sudahmau menikahkapan rencananya?”
Suzy:”rencana apa?”
Jia:”pernikanmu”
Suzy:”Belum tahu”
Jia:”Suzy kau masih ingat Taeyeon? tidak ingat? wah lupanya kau tidak ingat.2 bulan lagi kontrak kami dengan dia selesai”
Suzy:”Hm?kontrak apa?”
Jia:”kami melakukankontrak dengan dia sebagai model perusahaan kami.kau tahu?”
Suzy:”apa maksudmu?”
Jia:”tidak tahu? Aku dan taeyeon sudah jadian”
Suzy terdiam sembari meminum air.
JIa:”ya sudah,kakak-ku sudah menunggu kita”

mereka lalu ke ruang kerja kakak Jia.
Ji ae (Kakak jia):” begini kami mengundang kalian karena kami mengajak perusahaan kalian bekerja sama dengan perusahaan kami.bagaimana menurut kalian?”
Kim:”itu bagus,kami juga mendengar kabarnya perusahaan kalian sudah sampaidi Pasar Cina”
Suzy:”iya itu bagus.Oppa bagaimana untuk Spring Collection.begini oeni kami bulan depan mengadakan Fhasion Spring ollection untuk kedua kalinya.kami sedang mencari Style/ renda yang bisa di padukan dengan Spring collection kami.Fhasion yang kami buat di padukan dengan warna pastel cerah’
Ji ae:”oh begituh,ok perusahaan kami saat ini sedang tren renda polos,kami pikir kita bisa menggabungkan dua style ini? bagaimana? kalau bisa kita lihat bagaimana hasil desainnya.ayo kita ke ruang produksi”

Semuanya berjalan ke ruang produksi…..

Ji ae:”Ini baru beberapa yang sudah di produksi,nah ini hasil desain kami berdua”
Kim:”Sepertinya ini cocok untuk desain kita Suzy? bagaimana?”
Suzy:”iya,aku pikir ini akan cocok dengan fhasion kita”
Jia:”Suzy ayolah bekerja sama dengan perusahaan kami…”
Suzy menatap Roy Kim:”bagaimana oppa?”
Kim:”ya.aku tertarik untuk bagian ini”

######

Setleah selesai itu suzy dan kim pergi…
Suzy:”Oppa apa kau yakin?”
Kim:”maksudnya?”
Suzy:”ya.. itu.kita memang membutuhkan apa kita tidak bisa mendesain sendiri?”
Kim:”Tak apa.khusus Bajudan lainnyasudah selesai,sekarang untuk sepatu? kita belum ada reaksi kan?”
Suzy:”Hmm begituh.oppa karena style kita baju gantung gituh bagaimana dengan sepatu Boots sekarang itu sedang tren dikalangan anak remaja?”
Kim:”begituh? tapi aku belum pernah lihat”
Suzy:”Ya!.. bagaimana bisa oppa lupa aku sering memakai Boots,lihat (menunjuk ke kakinya) aku pakai apa?”
Kim:”benar juga itu bagus.tapi nanti aku tanya kakak-ku”
Suzy:”tanya apa?”
Kim:”Boots”
Suzy:”untuk apa?aku bisa mendsainnya”
Kim:”kalau begituh bisa tunjukkan padaku?”
Suzy:”baiklah”

Mereka sampai di rumah suzy..
Suzy:”Bye oppa sampai jumpa besok”
Kim:”istirahatlah yang banyak.aku pergidulu”

Suzy langsung masuk ke dalam kamarnya..
lalu Ahn Seo Hyun masuk ke kamar Suzy…

Ahn Seo Hyun adalah anak pertama Moon Geun young Dan Jung myung dan juga kesayangan suzy..

Seo hyun:”bibi.apa bisa temaniaku ke koser?”
Suzy:”konser?”
Seo Hyun:”iya.konser 2PM jam 7 malam nanti.bibi bisa kan?”
Suzy:”bisa tidak ya?”
Seo hyun:”bibi ayolah aku sudah beli 2tiket,appa dan eomma sedang lembur katanya”
Suzy:”baiklah,sekarang kaumandi dan makan”
seo hyun:”Asik”

malamnya….
seo hyun:”bibi cepat nantiaku ketinggalan fan singn-nya” teriak seo hyun dari luar kamar suzy

Suzy:”ini terlalu pendek tidak ya??.ah ya sudahlah ini untuk seo hyun juga”
Seo hyun:”bibi pakai ini ya nanti” seo hyun memberikan lightbando yang bertuliskan Taeyeon.

Taecyeon?? dalam hati suzy

Seo hyun:”bibi ayoo”
Suzy:”oh iya iya tunggu”

20 menit emudian mereka sampai di tempat konser 2PM…
Seo hyun:”bibi cepat nanti aku ketinggalan”
Suzy:”iya,seo hyun tunggu!!” Suzy mengejar seo hyun yang berlari ke pintu masuk
Suzy:”seo hyun lain kal,i jangan begini nanti bibi bisa dimarahi appa-mu”
Seo hyun:”bibi sudahlah,itu antriannya m,asih panjang.ayo bibi kita mengantri”
Suzy:”bibi? ah tidaklah bibi mau membeli snack duludi sana.bibi akan mengawasimu dari sana”

saat suzy membeli snack ke salah satu kios,dia melihat foto foto taeyeon yang di gantung di kios sebelah…

“itu… ahh tidak mungkin,mungkin saja hanya mirip” batin suzy.

Konser sudah dimulai,seo hyun terlihat gembira sekali sedangkan suzy pura pura senang…
Saat lagu 2PM “Only You”,dan ketika giliran taecyeon menyanyi Big Screen di panggung menampilkan Tayeon,dengan hati tak tentu hara,seo hyun sangat menikmati lagu lagu yang di tampilkan 2PM pada saat itu,lalu Hp Suzy berdering “Yeobseyo” kata Suzy “Yeobseyo,,,Sipa? Aahh maaf aku tidar dengar nanti saja” kata suzy menutup telefon…
Seo hyun:”sapa bibi?”
Suzy:”bukan siapa siapa”

Stelah Konser selesai Seo hyun nampak ketiduran di dalam mobil,tidak lama kemudian Hp Suzy berdering lagi
Suzy:”Yeobseyo”
“Suzy” kta seseorang di dalam Hp Suzy
Suzy:”oh Oppa? Wae?” yang di telefon adalah Roy,entah kenpa tidak biasanya dia melefon malam malam begini.
Kim:”Anio.aku tidak bisa tidur.kau.. belum tidur? Bisa keluar malam ini?”
Suzy:”aku sedang perjalanan menuju pulang dengan Seo Hyun.mau pergi kemana malam begini?”
Kim:”kalau tidak bisa ya sudah….”
Suzy:”Tidak.aku bisa tunggu aku di tempat biasa”
Kim:”Gomawo”

Setelah mengantar pulang dan menidurkan Seo Hyun,suzy pergi ke tempat biasa Mereka (Suzy & Kim) bertemu…
Kim menunggu di dalam mobilnya,suzy datang dengan mengetuk kaca pintu mobil,lalu dia masuk ke dalam mobilKim..
Suzy:”Ada apa?
Kim:”ayo kita makan”
Suzy:”Apa? Apa oppa belum makan?”
Kim:”belum”
Suzy:”kenapa begitu? Nanti bisa sakit,biar aku saja yang menyetir”
Kim:”Tidak usah aku saja,aku masih kuat”
Suzy:”Arasoe”

Mereka sampai di tenda bar dipinggir jalan.
Suzy:”O.oo oppa jangan minum terus,kau mengemudi” tapi perkataan suzy itu tidak di hiraukan oleh kim “oppa kalau masih begini terus aku pulang”
Kim:”kau tahu?”
Suzy:”apa?”
Kim:”Ya ! aku belum selesai bicara ! aku pernah bermimpi kita tidak jadi menikah”
Suzy hanya terdiam “dalam mimpi itu ada sesorang yang merebutmu dariku,katanya kau cinta pertamanya dan akan selalu jadi malaikat pelindungmu”
Suzy:”ah itu hanya mimpi”
Kim:”ok.besok Appa eomma pulang”
Suyz:”begituh? Baimana dengan Il Woo?”
Kim:”Hyung?”
Suzy:”ya”
Kim:”entahlah.Wae?”
Suyz;’tidak.aku hanya ingin melihatnya,dari dulu hanya melihatnya sebatas foto.kalau Taeyeon?”
Kim:”katanya minggu depan dia mau cuti dan mau liburan ke sini”
Suzy:”bagus.oppa ayo kita pulang”
Kim:”oh satu gelas lagi”
Suzy:”mana kucinya?”
Kim:”kunci apa?”
suzy:”kunci mobil.oppa mabuk”
Kim:”di mantel.aku mau bayar dulu”
Suzy:”oh arraso”

Di dalam mobil…
Kim:”suzy ke rumahmu saja dulu”
Suzy:”apa? Bagaimana denganmu?”
Kim:”aku akan minta Joon Young menjemputku”
Suzy:”araso”

Setelah merka sampai di rumah suzysuzy menelfon Joo Young
“Apa?” kata joon young “ini suzy.Joon young apa bisa jemput Sang Woo di rumahku? Dia sedang mabuk?” pinta suzy “Araso.suruh Sang woo jangan tertidur”kata joon young “Gomawo.Oppa kau tidur? Ahh ini gila” kata suzy.sampai joon young datang suzy duduk di kursi mobil sambil mendesain suatu fashion yang baru.
Lalu joon young datang dan mengetuk kaca mobil..
Suzy:”kau datang”
Joon young:”ya.mana kuncinya?”Suzy memberikan kuncinya
Suzy:”jaga baik baik opma,kalau sampai ada yang lecet pada sang woo aku akan salahkanmu”
Joon young:”ok”
Suzy:”Bye”
——————————————
Joon young:”aishh sial.kau memang mudah mabuk.Ya ! Kim Sang Woo kau dengar aku? Ah semoga tidak kau tidur nyenyk sekali.sampai pacarmu yang menyetir”
“Apa katamu” Kim mengiggau
Joon young:”apa? Aku tidak bermaksud membuatmu marah??” joon young menepuk nepuk dadanya.

Kembali ke cerita Jia…
Jia sudah menunggu Taecyeon di belakang panggung,lalu Mmember 2PM datang setelah konser berakhir..
Nikchun {aku nggak tahu pasti real namenya soalnya gk fans}:”wahhh atecyeon pacarmu sudah menunggu” mengejek taecyeon,dengan jia yang melambai padanya..
Taecyeon:”sejak kapan di sini?”
Jia:”1 jam lalu.Waeyo? kau tidak suka aku datang?”
Taecyeon:”bukan itu.kenapa tidak menonton konserku seperti halnya fans kami yang lain?”
Jia:” aku tidak suka berhimpitan seperti itu,lagi pula aku fans Miss A.. [taecyeon menampakan wajah kesal] ahh haha tidak aku juga fans 2PM terutama membenya Taecyeon”
Setelah selesai taecyeon dan jIa pergi ke Apartement milik Taecyeon..
Jia:”Sayang kau masih ingat Suzy?”
Taecyeon terdiam mendengar pertanyaan jia,bukan masalah tidak ingat tapi taecyeon malas untuk mengungkit masalah lalu.
Jia:”Tidak? Kau benar benar tidak ingat? Wah Dia sekarang Cantik sekali beda sekali dari yang dulu,sekarang dia sudah menjadi Desaigner terkenal dan katanya akhir tahun ini akan menikah?”
Taecyeon:”apa maksudmu?”
Jia:”Ya Ampun.. ya apalagi tunangannya Ganteng,tinggi,wahhh dia sempurna sekali”
Taceyeon menunjukan wajah kesalnya.
Jia:”Aku mengerti,kau-lah yang paling Sempurna.tunangan Suzy itu memang cocok untuknya,wahhh suzy sangat beruntung”
Lalu mereka masuk ke apartement taecyeon.
Taecyeon:”tempat ini jarang kubersihkan.Maaf agak kotor sedikit”
Jia:”Gwennchana.aku akuakan membersihkannya”
Taecyeon:”tidak usah nanti aku sendiri yang bersihkan”
Jia:”oh? Ta.. [lalu Hp jia berering] oh ya oenni.Wae? Mwo?”
Jia segera lari ke rumah sakit.
Jia:”Oenni Appa Wae?”
Ji Ae:” Jia cepat bangunkan Appa”
Jia mendekat ke tempat tidur RS itu:”Appa.. appa jia di sini.Appa bangun..Oenni Eomma Appa Wae?”
Eomma jia dan Ji Ae menahan tangis di belakang Jia sambil berpelukan. “Appa appa” jia membangunkan ayahnya.”Tidak mungkin” jia meneteskan air mata “Appaaaa” jia berteriak sambil menangis “Appa jia di sini.appa bangun” seelumnya jia mendapat firasat sat di kantorya.
Flashback.
Setelah suzy dan kim pulang,jia seperti biasanya mengerjakan hasil desainnya di ruangannya, “maf Direktur,ada yang menunggu anda di Lobi”
Seketaris Jia masuk,dan memberitahu “oh baiklah.aku sendiri yang akan keluar” kata jia menutup buku desainnya,jia berdiri tapi saat jia melangkah foto dia dan Ayahnya jatuh dan kaca bingkainya pecah “oh Ya ampun” kata jia membereskan pecahan kacanya “Direktur maaf seseorang sudah menunggu” kata sekertaris dari mikrofon,lalu jia menggilkan pecahan kaca itu lalu keluar dari ruangannya.”Sekertaris Shin,suruh OB bersihkan pecahan kaca di bawah meja-ku ya.Baiklah Tuan ada apa? Ya mencari sya” jia mengajak sesorang itu ke ruang tamu/Klien ..
Flashback end.

Semua sudah berkumpul di rumah Jia,dan para kerabat,teman teman,semuanya telah hadir di malam itu untuk mengucapkan salam berduka cita,terutama Suzy dan Tacyeon sudah datang.
Suzy berjalan dengan mengnakan pakaian Hitam hitam.dan juga taecyeon.
Jia berdiam diri dan menangis di kamarnya.lalu taecyeon membuka pintu kamar jia dengan perlahan lahan.taecyeon berdiri di depan pintu memandangi jia yang menangis,jia yang mengenakan pakaian yang hormat.”Jia Shii” kata taecyeon.”tolong jangan ganggu aku” kata jia memohon.”kau tidak bisa seperti ini terus”kata taecyeon mendekat.”aku tidak peduli”kata jia menahan tangis.lalu taecyeon duduk di samping jia.”jangan gannggu aku”kata jia menghadap taecyeon,lalu taecyeon menghapus air mata jia di wajahnya “kau tidak bisa seperti ini terus.kita harus relakan Ajjhusi” kata Taecyeon memeluk Jia dengan juga menitihkan air mata..
Balik ke Suzy,suzy datang ke hadapan Kakak Jia [Ji Ae] :”Oenni.aku turut berduka cita”
Ji Ae:”Gomawoyo”
Suzy:”Ajjhusi.kapan dimakamkan?”
Ji Ae:”besok pagi”
Suzy:”oenni aku minta maaf besok tidak bisa datang aku akan mengirim bunga untuk mewakili-ku dan sekeluarga”
Ji Ae:”tidak apa-apa.tidak perlu repot yang penting kita mendoakan Appa di sana”
Suzy:”Ya”

Keesokan Paginya di rumah Suzy…
Sang Woo / Kim menunggu suzy di luar pagar dengan pakaian yang Fun,yang sedang memainkan Smartphone miliknya,di lua sana Suzy keluar “Dah Seo hyun bibi pergi dulu.oenni oppa Dahh”kat Suzy.suzy berjalan ke mobil sang woo.. “Aku dengar Ayah Jia dan Ji Ae itu meninggal? Dan aku denganr tadi malam kau ke rumah duka?” kata sang wo menmatikan Smartphone-nya.
Suzy:”ya.jia aku tidak melihatnya,mungkin dia sangat sedih sekali.Kajja”

[Kita cepati dikit ya waktunya].setelah itu mereka mampir ke Coffe Shop langganan Suzy dan Sang Woo.
Sang Woo:”kamu mau pesan apa?”
Suzy:”aku White coffe saja”
Sang Woo:”kamu tahu aku sangat suka sekali Black Coffe [ada gak ya nama coffea ini?] . dari aku SMA kelas 2 aku suka meminumnya pada musim dingin”
Suzy:”begituh?”
Sang Woo:”ya.wahh coffe-nya sudah datang”
Suzy:” permisi Toilet bagian mana ya?” suzy bertanya ke pelayan sambil menutup hidungnya.”Di sana nona” kata pelayan,suzy berlari ke toilet untuk membersihkan hidungnya yang Mimisan”Sial ini kenapa di saat yang menggembirakan”lalu suzy kembali lagi ke mejanya.
Sang Woo:”ada apa? Mimisan lagi?”
Suzy:”Ya.”
Sang Woo:” pasti kau kurang tidur tadi malam”
Suy:”begituhlah,aku menemani Seo hyun nonton konser,menemani oppa makan,lalu ke rumah Duka”
Sang Woo:”Konser?”
Suzy:”ya konser. 2PM.. 2PM idolanya Seo Hyun”
Sang Woo:”wah itu pasti melelahkan.berhimptan seperti itu.ayo kita ke kantor”
Suzy:”ooo oppa tunggu aku” suzy iberlari menggandeng tangan Sang Woo”
Kembali ke kantor..
Sang Woo:”Oh ya.20?Ok next week? Ok ok Thank you”
Suzy:” Bahasa inggrismu baik.ada apa?”
Sng Woo:”kita mendapat pesanan dari Singapur 25 Desain yang berbeda beda”
Suzy:” oppa terima?”
Sang Woo:”ya.Waeyo?”
Suzy:”Andwae!! Desain untuk fhasionWeek belum selesai mau itu lagi di terima.siapa lagi yang akan membantu?”
Sang Woo:”biar aku saja yang selesaikan fhashion week.kau buat saja ypesanan ini.hanya 20itu sedikit”
Suy:”Sedikit? Ah Dasar keras kepala”

Lalu mereka memulai mendesain sesuai tugas masing masing yang dibantu sekertaris masing masing.
1 bulan kemudian,Spring Collection / fhashion show 2 jam lagi akan dimulai.
Di belakang panggung semuanya sibuk mempersiapkan,dan Sang Woo,Suzy sibuk megurus para Model yang sebentar lagi akan hadir.
Slah satu pegawai datang terbirit birit “Direktur direktur Model Yoo il go tidak bisa datang” katanya.”Mwo!! cepat cepat cari penggantinya,gilirannya akan segera tiba”kata suzy buru buru.”sudah direktur.itu dia orangnya.Il jae bawa ke sini!!” kata pegaiwai itu. Sy terkejut menekat ke moel itu, “Direktur.. direktur ada apa? In dia namanya Taecyeon member 2PM?ada apa direktur apa kami salah memilih?”sahut pegawai “Tidak,bawa ke Direktur Kim dan suruh make over dan beri baju tampilannya !! cepat” kata suzy.

Setelah taecyeon gilirannya yang pertama,sekarang dia memakai giliran yang kedua “Nima shii!! Bukan seperti itu di pakainya!!” kata suzy ke salah satu asisten make over artis yang sedang memakaikan bros baju taecyeon “sini biar aku saja” tegas suzy. Taecyeon:”Suzy shii”
Suzy:”ada apa?”
Taecyeon:”rupanya kau masih ingat aku.[taecyeon mengeluarkan tawa kecl]”
Suzy:”jangan hanya tertawa sekarang giliranmu!”
Setelah acara selesai…
Nency lang menghampiri suzy :”suzy shii aku suka sekali baju ini.Nomu noumu Yepeuda.aku beli ya ^_^”
Suzy:”terserah oeni saja”
Semua model [Cameo di atas] memuji hasil hasil desain suzy dan sang woo,mereka banyak yang ingin membeli hasil desain mereka.

Sang Woo dan Suzy berjalan bergandeng tangan ke parkiran..
Sang Woo:”wahh hari ini kita sukses susai rencana”
Suzy:”ne.nency oenni katanya dia suka sekali hasil desain ita.katanya dia mau membeli itu, apalagi katanya cocok untuk kencan dengan suaminya”
Sang Woo:”Jhincha?”
Suzy:”ya.Oppa kita mau kemana?”
Sang Woo:”kemanapun kau mau aku akan ikut”
Suzy:”bisa saja”
Sat mereka berdua tertawa Taecyeon berjalan mendekati mereka
Suzy:”oh Anneyong Haseyo”
Taecyeon:”Baik.Anneyong Haseyo”
Sang Woo:”ooh taecyeon shii penampilanmu diatas catwalk sangat bagus.aku sangat berterimah kasih”
Taeyeon:”Cheonmaneyo”
Sang woo:”Ayo”
Di dalam mobil..
Sang Woo:”Kau kenapa?”
Suzy:”tidak apa apa”
Sang Woo:”bagaimana kalau kita mampir dulu ke rumahku?”
Suzy:”Waeyo?”
Sang Woo:”ada yang tertinggal”
Suzy:”Araso”
“Ada apa denganya?” dalam hati Sang woo
Sang Woo membukakan pintu suzy,lalu menekan bel.
“What’s up bro” kata sesorang keluar,yang ternyata Jung il woo,lalu taeyeon juga datang “Hi oppa” katanya melambai.
Sang woo:”sejak kapan kalian di sini?”
Taeyeon dan il woo:” 2 jam yang lalu”
Taeyeon:”oppa yeoja ini siapa?”
Sang Woo:”tidak tahu? Tunaganku”
Taeyeon:”mwo? Kenapa tidak pernah memberitahuku?”
Suzy:”anneyong haseyo.aku Suy”
Il woo:”wahh Noumu yepeuda”
Sang Woo:” YA!!!”
Il Woo:”bercanda”
Sang Woo:”aku haus,di dalam saja bicaranya”
Il woo terus memandangi Suzy,suzy-pun ikut malu malu..
Suzy:”sebentar… Nama Sang Woo ber-marga Kim,dan kau Jung? Bagaimana bisa berbeda?”
Taeyeon:”itu karena kami memiliki ibu yang sama”
Suy:”maksudnya?Kakak Tiri?”
Taeyeon:”pas sekali”
Suzy:”tapi wajah il woo oppa dan sang woo oppa agak mirip”
Il woo:”tapi yang pasti lebih tampan ya aku”
Taeyeon dan suzy meledek.
Sang woo datang dengan membawkan minum untuk suzy,il woo,dan taeyeon.
Sang woo:”lagi bicarakan apa ini?”
Taeyeon:”masalah …”
Suzy:”Desain kantor kita”
Sang Woo:”Hyung taeyeon ada perlu apa pulang?”
Taeyeon:”kalau aku mau liburan”
Il woo:”aku ingin makan Mie Kimchi eomma.ah aku jadi lapar.omong-omong omma dimana?”
Taeyeon:”iya tadi aku kesini hanya ada bibi”
Sang woo:”entahlah biasanya jam segini ke rumah temannya”
Il woo:”ah aku tahu pasti mereka sedang itu tu..”
Il woo:”itu apa?”
Taeyeon:”urusan ibu-ibu”
Sang woo:”kami pergi dulu”
Taeyeon:”kemana? Aku ikut”
Sang wo:”andwe”
Il woo:”sudahlah taeyeon,kita makan saja.aku lapar”
Suzy:”kami pergi dulu”
Sang woo:”suzy tunggu sebentar” sang woo berlari ke atas dan megambil camera digitalnya.
Suzy:”camera digital?”
Sang woo:”waeyo?”
Suzy:”bukan apa apa”
Dalam perjalanan.
Suzy:”kita mau kemana?”sang woo:”lihat saja nanti

Mereka akhirnya sampai di Sungai Han,,, “Wahh indahnya” kata suzy ang turun dari mobil melihat matahari terbenam..
Sang Woo:”kau suka?”
Suzy:”seuka sekali.ini sangat indah”
Sang Woo:”kalau begitu,ke sana saja.di sana sepertinya ramai sekali”
Sang woo mulai merekam keadaan di sna dan bersamma suzy dengan camera digitalnya..
Sang woo:”sSuzy lihat sini”
Suzy:”oh Anneyong.aku Bae Suzy”kata suzy menghadap camera
Sang woo:”sekarang kita lagi di? Banpo Bridge”
Suzy:”oppa ke sana”
Sang woo:”suzy shii”
Suz:”apa?”
Sang Woo:”jangan pakai Make up yang bersinar”
Suzy:”Ooo waeyo?”
Sang Woo:”mataku tidak bisa lepas dari camera”
Mereka terus bercanda melewati satu persatu toko.

See you next time to chapter 4…

Leave a comment

July 6, 2013 · 3:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s