Caca Asking for Visitor

Halooha~~~ Annyeong~ Assalamualaikum~

hehe kebanyakan ya?

nah di Tab ini kalian Mesti jawab pertanyaan dari caca ya? Mohon Bantuannya.

  1. Aku sekarang sedang menyukai seseorang sekaligus aku cinta, sayang banget sama Dy tapi dy-nya PHP-in aku dan dia juga udah mencampakkan aku. walau gtuh aku gk akan tetap patah semangat utnuk dapatkan Dia. nah Visitor kalau kalian mau tahu Dy itu siapa namanya Kelfin Difaldi. aku satu sekolah sama dia tapi beda kelas. dia itu gimana ya menurutku dia itu emang mentok banget di hati aku, deh. Menurut visitor neh, Dia itu (Kelfin) cakep/ganteng gak? banyak temen-ku bilang dia itu gak cakep, emang sih aku juga sadar ya kalu hati itu gak bisa lagi di ganti-ganti kelfin juga cinta pertama aku. nah, setela Visitor buka Profil dia pasti udah ketebak Dia agama-nya apa? Budha Yups* sekaligus dia anak Barongsai. nah terus akhir-akhir ini juga ada temen 1 kelas-ku Namanya Reza Khatami (Bapaknya DPR lohhh) dia itu emang nakal sih di kelas (bukan nakal yg gtuh, maksunya nakal ribut2 di kelas gtuh) dia itu ngelihat aku tuh seperti ada rasa sama aku, aku emang deket ama dy, tatapan dia juga sama dari dulu entah kenapa aku baru sekarang ngerasain-nya tatapan dia itu beda. Nah, Visitor pertanyaan Ke-2 Jika suatu saat memang reza itu suka ku, trss sia nembak aku apa yang harus aku lakukan? terima atau tidak.. dan Kelfin-nya kalian harus aku apakan? Lupakan? atau….? Answers: aku bingung jadi gak pilih siapa-siapa
  2. Gimana caranya Move-on dari First Love?  Answers: aku udah tahu caranya
  3. Jika diberi pertanyaan kalian pilih lebih ganteng siapa, Lee Seung Gi, Roy Kim, Mario Maurer?

Nah pertanyaan dari aku itu yang tulisannya Block Italic ya^^ Dijawab Mohon Bantuannya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s